El equipo “Carne Argentina” ya está listo para participar en el Cruce 2023

La carrera de montaña se realizará entre el 1° y el 6 de diciembre, uniendo la Argentina con Chile. Participarán más de 4.500 corredores de 35 países. El IPCVA estará representado por siete corredores, "embajadores de la Carne Argentina”. El trail y la carne serán los protagonistas centrales de los 100 kilómetros en la Cordillera de los Andes.

image-cover

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) será sponsor de El Cruce 2023, una de las carreras de aventura más importantes del mundo, que se llevará a cabo entre el 1 y el 6 de diciembre en Bariloche.

Esta competencia de renombre mundial, en la que el esfuerzo físico y la carne serán protagonistas, tendrá una distancia de más de 100 km en 4 etapas, uniendo la Argentina y Chile, y convocará a más de 4.500 deportistas de 35 países.

Cada grupo de corredores, que largarán en 4 etapas consecutivas desde el Cerro Catedral, serán recibidos por la noche en campamentos de montaña con un gran asado argentino.

La relación entre las carreras de montaña, o trail-running, y la carne vacuna se fortalecerán en ese momento, con una asociación directa entre el disfrute, la comunidad, la amistad, el ritual del asado y la recuperación muscular.

Los “Embajadores de la Carne Argentina” son los siguientes:

 

Estos atletas conocen muy bien la exigencia física y mental que representa esta carrera de montaña y por eso desde hace varios meses realizan un entrenamiento intenso complementándolo con una alimentación saludable.
Con esta preparación llevarán en "El Cruce 2023" la camiseta de la "Carne Argentina" a lo más alto.

25 oct. 2023 | IPCVA


¿Te gustó la noticia? Compartila: