Media Res cara externa

1000

Descripción

Se entiende por media res a cada una de las dos partes en que es dividida la res mediante un corte longitudinal al eje del raquis que pasa por el plano mediano del mismo.

Preparación

SE SEPARA LA CABEZA POR MEDIO DE UN CORTE TRANSVERSAL AL EJE DEL RAQUIS A NIVEL DE LA ARTICULACIÓN ATLANTO-OCCIPITAL. SE SECCIONAN LAS EXTREMIDADES DELANTERAS A DISTAL DE LA ARTICULACIÓN CARPO-METACARPIANA Y LAS EXTREMIDADES TRASERAS A DISTAL DE LA ARTICULACIÓN TARSO-METATARSIANA, Y FINALMENTE EL RABO ENTRE LA ARTICULACIÓN DE LAS 2º Y 3º VÉRTEBRAS COCCÍGEAS. DEBE HALLARSE DESPROVISTA DE RIÑÓN, GRASAS PELVIANAS Y PERIRRENALES, COMO ASIMISMO DEL TIMO Y DE LAS GRASAS DE CORAZÓN. EL DIAFRAGMA DEBE SER SEPARADO, CON EXCEPCIÓN DE SU PORCIÓN COSTAL, LA QUE PERMANECERÁ ADHERIDA A SU INSERCIÓN COSTAL, DEBIENDO RECORTARSE SU MEMBRANA EN LAS PROXIMIDADES DE LA PORCIÓN CARNOSA. DEBEN EXTRAERSE PENE, TESTÍCULOS Y GRASA PRECRURAL EN LOS MACHOS, Y MAMARIA EN LAS HEMBRAS. SE ELIMINAN HEMATOMAS Y COÁGULOS QUE AFECTEN SU PRESENTACIÓN. Media Res cara interna Beef Side internal view

¿Alguna Consulta?

Completá el formulario y nos pondremos en contacto