Milanesa a la napolitana

Un clásico argentino

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Descripción

Hoy te presentamos un clásico argentino, milanesa a la napolitana. 

El corte que vamos a usar es nalga. 

¿Cómo las preparamos?

En un bowl colocar el ajo y el perejil picados. Añadir los huevos, la leche y salpimentar a gusto. Batir bien para incorporar y reservar.

Tomar la carne y colocarla dentro del bowl con huevo, sumergir bien y reservar durante 20 minutos.

Mientras, precalentar el horno a temperatura alta (230°C) con la fuente para horno dentro.

Colocar el pan rallado en una fuente o plato amplio.

Tomar la carne y colocarla sobre el pan rallado, con la ayuda del tenedor cubrir la carne por encima con pan rallado y luego con las manos hacer presión para que se adhiera.

Levantar la carne en el aire y sacudir levemente para quitar el excedente.

Colocar en una fuente o plato y reservar.

Repetir hasta completar toda la carne.

Retirar la fuente del horno, colocar un poco de aceite y esparcir para cubrir toda la superficie.

Se puede hacer con un papel de cocina sujetado con una pinza para evitar quemarse.

Acomodar las milanesas en la fuente y luego añadir un poco de aceite por encima.

Hornear a temperatura alta (230°C) durante 20 minutos.

Retirar del horno, voltear las milanesas y añadir salsa para pizza o puré de tomate sobre cada una.

Luego colocar fetas o trozos de mozzarella encima de la salsa y volver a hornear hasta fundir o gratinar.

Retirar del horno, añadir orégano y perejil picado a gusto, acompañar con unas ricas papas o la guarnición que más te guste ¡y a disfrutar!

 

 

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Ingredientes

Ingredientes:

- Nalga Feteada 500 Gr.

- Huevo 2 u.

- Leche 30 Ml.

- Ajo 2 dientes

- Perejil a gusto

- Sal 1 Cdita.

- Pimienta a gusto

- Pan Rallado 300 Gr.

- Salsa para Pizza 200 Gr.

- Queso Mozzarella 150 Gr.

- Orégano a gusto

Información Adicional

La nalga se ubica en el cuarto trasero de la res. Es la pieza más voluminosa y magra, y no tiene hueso. Por su tamaño, es especial para preparar milanesas.

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