Bife ancho con hueso de 4 costillas

COD 1010 1604

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Descripción

Corte ubicado anatómicamente en la región dorsal. Hacia caudal limita con el bife angosto, hacia craneal con la aguja y hacia ventral con el asado.

Preparación

SE OBTIENE SECCIONANDO EL RAQUIS A LA ALTURA DE LA ARTICULACIÓN ENTRE LAS 5º Y 6º VÉRTEBRAS DORSALES Y OTRO CORTE ENTRE LAS 9º Y 10º VÉRTEBRAS DORSALES. SE EFECTÚA ASIMISMO UN CORTE LONGITUDINAL A TRAVÉS DEL BORDE EXTERNO DE LAS COSTILLAS, A UNA DISTANCIA DEL BORDE LATERAL DEL OJO DEL BIFE, QUE PUEDE SER DE 25, 50 Ó 75MM, SEGÚN REQUERIMIENTOS COMERCIALES.

Composición Ósea / Muscular

MITAD DE LAS 6º, 7º, 8º Y 9º VÉRTEBRAS TORÁCICAS Y EL EXTREMO ESPINAL DE LAS CORRESPONDIENTES COSTILLAS.

EN UN PLANO SUPERFICIAL ENCONTRAMOS LOS MÚSCULOS TRAPECIO Y DORSAL ANCHO. MÁS PROFUNDAMENTE SE HALLAN LOS MÚSCULOS DORSAL LARGO, COSTAL LARGO, MULTÍFIDO DORSAL, SEMIESPINAL DORSAL, INTERCOSTALES Y ELEVADORES DE LAS COSTILLAS.

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