Salteado de carne con estilo oriental

image-cover

Descripción

Una propuesta simple y diferente con bifes de cuadril.

Para empezar a preparar el salteado con estilo oriental, cortá todos los ingredientes en tiras, o en juliana. En un wok poné un poco de aceite y comenzá a cocinar todos los vegetales. Del más duro al más blando.

Luego poné la carne. Cuando ya está todo bien cocinado, agregá la salsa de soja y las semillas que más te gusten. Mezclá bien, apagá el fuego y cómelas así, en unas tortillitas o pan árabe.

Ingredientes

Para 3 porciones de esta receta, vamos a necesitar 1/2 kg de este corte. Además, vamos a utilizar 2 zanahorias, 2 zapallitos, 1 zapallito zuchini, 1 berenjena, 1 cebolla, 1-1/2 morrón, salsa de soja, y semillas.

 

Información Adicional

El cuadril está ubicado en la región de la grupa de la media res, limita con el bife angosto y lomo, cercano también al vacío, la nalga y la bola de lomo.

¿Alguna Consulta?

Completá el formulario y nos pondremos en contacto