Salteado de carne con estilo oriental
Descripción
Una propuesta simple y diferente con bifes de cuadril.
Para empezar a preparar el salteado con estilo oriental, cortá todos los ingredientes en tiras, o en juliana. En un wok poné un poco de aceite y comenzá a cocinar todos los vegetales. Del más duro al más blando.
Luego poné la carne. Cuando ya está todo bien cocinado, agregá la salsa de soja y las semillas que más te gusten. Mezclá bien, apagá el fuego y cómelas así, en unas tortillitas o pan árabe.
Ingredientes
Para 3 porciones de esta receta, vamos a necesitar 1/2 kg de este corte. Además, vamos a utilizar 2 zanahorias, 2 zapallitos, 1 zapallito zuchini, 1 berenjena, 1 cebolla, 1-1/2 morrón, salsa de soja, y semillas.
Información Adicional
El cuadril está ubicado en la región de la grupa de la media res, limita con el bife angosto y lomo, cercano también al vacío, la nalga y la bola de lomo.