Fajitas de nalga, un manjar rápido y fácil
Descripción
Lo primero es saltear la carne en un wok o sartén con un chorrito de aceite, espolvorear con harina y luego agregar las verduras: cebolla morada y morrones de los 3 colores. Luego, salpimentá, y agregá caldo y tomate triturado. Cociná hasta que reduzca, y condimentá con pimentón y ají molido, o con los condimentos que más te gusten. Apagá el fuego y, por último, agregá queso mozzarella.
Este relleno se sirve en unas tortillas o fajitas.
¡Ahora sí, a disfrutar!
Ingredientes
½ kg carne de nalga cortado en tiras finas, ½ morrón rojo, ½ morrón verde, ½ morrón amarillo, 1 cebolla morada, sal, pimienta, harina, caldo c/n, tomate triturado, pimentón, ají molido, y queso muzzarella.
Información Adicional
La nalga está ubicada en la cara interna del muslo, limita con la bola de lomo y con el cuadril.