Bifecitos de nalga en colchón de arvejas
Descripción
Para comenzar con esta preparación, fácil, rápida y rica, sellá los bifes en aceite y manteca, con sal y pimienta, y reservalos.
Reahogá las cebollas con el morrón, en la misma sartén donde hiciste los bifes. Condimentá y sumá la carne junto con una taza de caldo. Dejá que se consuma un poco el líquido y agregá la lata de arvejas.
Cuando todo esté listo, agregá los huevos semi batidos y tapá.
¡Esperá a que se cocinen los huevos y listo!
Ingredientes
Para esta receta de colchón de arvejas y carne vas a necesitar: 500 gramos de bifes de nalga, 4 cebollas, 1 morrón rojo, 50 gramos de manteca, 1 lata de arvejas, 4 huevos, 1 taza de caldo, aceite, sal, pimienta, ají molido y orégano.
Información Adicional
La nalga está ubicada en la cara interna del muslo, limita con la bola de lomo, y con el cuadril. Es un corte espectacular, magro y muy rendidor.