Albóndigas fritas con tres salsas

image-cover

Descripción

Esta vez te presentamos una alternativa a las tradicionales albóndigas: fritas y con tres salsas: yogurt, puerro y pimientos.

Mezclá la carne picada con huevo, perejil, y miga remojada en la leche y escurrida. Salpimentá, mezclá y formá las albóndigas.

Enhariná un poquito las albóndigas y freílas a fuego medio y por tandas, en una sartén con abundante aceite. Cuando estén doraditas por todas partes, retiralas y dejalas escurrir sobre papel absorbente. 

Para la salsa de yogurt: Diluí la harina en un caldo y lo calentás hasta que se espese. Añadis el yogurt y nueces troceadas, salpimentá y triturá. 

Para la salsa de puerro: limpiá los puerros, lavalos y picalos. Rehogalos en aceite, con manzana pelada y picada, 10 minutos. Añadí el caldo, la crema, sal y pimienta. Cociná por 3 minutos y luego lo triturás. 

Para la salsa de pimientos: los rehogas 2 minutos en el aceite, con ajo pelado y picado. Añadí la crema, salpimentá y triturá.

Mirá esta receta rápida, fácil y accesible con la que podés sorpender a tus amigos o familia.

¡Un verdadero manjar!

 

 

 

 

¿Alguna Consulta?

Completá el formulario y nos pondremos en contacto