9 de Julio: Empanadas calientes para quemarse los dientes

image-cover
image

Descripción

El 9 de julio de 1816, seguramente después de firmar el acta de la declaración de la independencia, los 29 diputados presentes por cada provincia festejaron este hecho histórico que cambió los destinos del país con empanadas de carne y vino.

Por eso, te dejamos la mejor receta de empanadas al horno para que festejes el 9 de julio en familia o con amigos.

Preparación

Ingredientes para preparar 4 docenas

1 kg de carne picada puede ser Roast Beef, paleta o el corte que prefieras.

1/2 kg de cebollas picadas

1/4 unidad de Morrón rojo picado

1 cdta de comino molido

1 cda de pimentón dulce

Sal y pimienta a gusto

3 huevos hervidos

Cebollín picado a gusto

 

Colocá una cucharada de relleno en cada tapa de empanada.

Cerralas haciendo el repulgue como te salga, no lo vamos a juzgar.

Cocinalas en una asadera aceitada a horno precalentado a temperatura fuerte durante unos 15 minutos hasta que estén doradas.

Dato de vital importancia, prepará el relleno el día anterior para darle más sabor a tus empanadas.

Información Adicional

En la Argentina existe una variedad de empanada por cada región del país. Por eso, el número de sabores es casi infinito.

¿Alguna Consulta?

Completá el formulario y nos pondremos en contacto