“Matambre arrollado” pero de azotillo
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Descripción
Hoy te presentamos una opción económica para preparar el típico “matambre arrollado” pero sin matambre. En esta ocasión, vamos a utilizar un corte más económico, el azotillo, que presenta una textura similar. No obstante, como su consistencia es más gruesa, requiere de una cocción más larga.
Para comenzar esta receta primero retirale al azotillo la mayor cantidad de grasa posible. Una vez limpio, condimentalo a gusto y esparcile por encima el morrón en tiras, las zanahorias en rodajas, los ajos picados y los huevos duros picados.
Arrollá la preparación, atala con hilo y envolvela con papel film. Llevala al horno con caldo durante 1 hora y media a fuego medio.
El tiempo de la cocción varía de una hora y media a dos y para que quede más tierno tenés que agregarle caldo continuamente.
Ingredientes
(Para cuatro porciones)
-1 azotillo
-1 morrón rojo
-1 zanahorias
-1 puerro ajo sal pimienta huevos duros tomillo
-1 o 2 dientes de ajo
-Sal y pimienta
-2 huevos duros
-Tomillo