Viva la patria: Locro para festejar la independencia

image-cover

Descripción

Es uno de los primeros platos típicos en los que pensamos para celebrar la Patria.

Si sos fanático del locro, te dejamos la receta de la chef Karina Gao @monpetitglouton para que lo prepares en tu casa y deslumbres a tu familia.

Mirá el video y viva la patria: 

 

Ingredientes

Ingredientes:

- Aceite de girasol

- 500 gr de falda

- 400 gr de roast beef

- 300 gr de panceta ahumada

- 4 Patas de cerdo

- 2 Chorizo

500 gr de maíz blanco

- 500 gr de poroto pallares

- 1 Zapallo anco

- 1 Morrón rojo

- 4Cebolla de verdeo

- 3 Puerros

- 2 Zanahorias

 

Pimienta, Pimentón dulce, Comino c/n

 

Salsa picante

Aceite de maíz: 150 gr

Cebolla de verdeo: ½ atado

Pimentón dulce: 2 cucharadas

Ají picante: 2 cucharadas

Ajo picado: 4 dientes

¿Alguna Consulta?

Completá el formulario y nos pondremos en contacto