Palomita al vino blanco

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Descripción

La palomita es un corte económico y muy sabroso, sin hueso, ubicado en el cuarto delantero. Además de tener un costo competitivo, es rendidor y tierno.

Para comenzar, sellá y salpimentá la palomita. Luego, colocá 2 cubos de caldo de verdura desmenuzados, el ajo y el vino. Cortá papas y batatas en rodajas, los pimientos y las zanahorias en tiras y la cebolla en cuartos.

Luego, poná la palomita y las verduras en una asadera y llevala al horno. Resevá el jugo de la cocción anterior que quedó en la olla; y lo vas agregando a medida que das vuelta la palomita. Cociná a gusto, durante 1 hora aproximadamente.

 

 

Ingredientes

Para preparar 4 porciones vas a necesitar los siguientes ingredientes: 1 palomita, 2 cubos caldos de verdura, vino blanco, 4 papas, 4 cebollas, 4 batatas, 6 dientes dientes de ajo, 2 pimientos, 2 zanahorias, aceite, sal y pimienta.

 

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