¡Súper cazuela de calabaza y roast beef!

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Descripción

Con sólo una hora de preparación, te presentamos una receta para que deleites a todos con un plato suculento, sabroso y económico.

El primer paso es dejar en remojo 1 1/2 taza de arroz. Luego, en una cazuela poné 400 gramos de roast beef -el corte entero -, romero, 2 dientes de ajo - cortados en láminas -, 450 cc de puré de tomates, 1 cucharada de pimentón dulce, una pizca de azúcar, 400 gramos de calabaza en cuartos, 1 morrón rojo cortado, sal a gusto y caldo. Cubrí con agua caliente, tapá y cociná, con llama alta, hasta que hierva. Destapá la mitad y cruzá la cuchara de madera.

Dejá cocinar bajando el calor durante 45 minutos.

Transcurrido ese lapso, sacá la carne y cortala en trocitos pequeños. Pelá la calabaza y retirá la piel del morrón. Volcá el arroz con el agua al recipiente con salsa y llevala a fuego alto. Revolvé y agregá todo lo que se sacó antes. Volvé a revolver y semi tapá la olla.

Cociná durante 20 minutos más o hasta que todo esté bien cocido.

Es un plato ideal para acompañar con un vino tinto.

 

Información Adicional

El roast beef o rosbif, como se lo denomina en algunas carnicerías comprende parte de los cortes. Está pegado a la parte anterior del espinazo.

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