Guiso de lentejas con rosbif
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Descripción
El primer paso de esta receta es preparar las lentejas. Las tenés que hervir por
45 minutos y reservalas.
Mientras tanto, cortá con cuchillo la panceta, la salchicha parrillera y el rosbif.
Dorá todo en aceite de oliva y luego agregale las cebollas, la zanahoria y el morrón, picados bien chicos, y los ajos enteros. Condimentá y desglasá con vino blanco.
Cuando se evapore el alcohol, sumá el caldo y el tomate triturado. Dejá reducir la preparación por 30 minutos a fuego bajo. Luego, incorporá las lentejas y cociná por 15 minutos más.
Ingredientes
(Para 4 comensales)
-½ kilo de rosbif.
-Panceta.
-Aceite de oliva.
-½ chorizo colorado.
-1 salchicha parrillera.
-1 cebolla de verdeo.
-1 morrón rojo.
-1 zanahoria.
-2 cebollas.
-2 dientes de ajo.
-600 grs. de lentejas.
-Sal.
-Pimentón.
-Ají molido.
-100 cc de vino blanco.
-1 litro de caldo.
-500 cc de tomate triturado.