Guiso de lentejas con rosbif

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Descripción

El primer paso de esta receta es preparar las lentejas. Las tenés que hervir por

45 minutos y reservalas.

Mientras tanto, cortá con cuchillo la panceta, la salchicha parrillera y el rosbif.

Dorá todo en aceite de oliva  y luego agregale las cebollas, la zanahoria y el morrón, picados bien chicos, y los ajos enteros. Condimentá y desglasá con vino blanco.  

Cuando se evapore el alcohol, sumá el caldo y el tomate triturado. Dejá reducir la preparación por 30 minutos a fuego bajo. Luego, incorporá las  lentejas y cociná por 15 minutos más. 

 

Ingredientes

(Para 4 comensales)

-½ kilo de rosbif.

-Panceta.

-Aceite de oliva.

-½ chorizo colorado.

-1 salchicha parrillera.

-1 cebolla de verdeo.

-1 morrón rojo.

-1 zanahoria.

-2 cebollas.

-2 dientes de ajo.

-600 grs. de lentejas.

-Sal.

-Pimentón.

-Ají molido.

-100 cc de vino blanco.

-1 litro de caldo.

-500 cc de tomate triturado.

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