Pan de carne relleno
Descripción
Te presentamos un plato rico, fácil de preparar y económico. Es ideal para los principiantes en la cocina.
Colocá 1 kg de carne picada en un bol y agregale 1 huevo, condimento a gusto (orégano, provenzal, pimentón y pimienta), y 2 o 3 cucharadas de pan rallado. Luego, mezclá todo con la mano.
Estirá papel film sobre la mesada, y poné encima la pasta de carne picada, de forma tal que quede como un rectángulo chato. Colocá fetas de jamón y queso barra sobre la carne, luego 3 o 4 huevos duros -uno al lado del otro-, tiritas de morrones y aceitunas (sin carozo).
Luego, con la ayuda del film realizá un arrollado y colocalo en una budinera aceitada. Pintá el pan de carne con un poquito de aceite. Después, se llevalo al horno por 40 minutos y… ¡a disfrutarlo!
Información Adicional
Cuando se trabaja con carne picada es necesaria una buena cocción y una correcta manipulación de los utensilios para evitar cualquier tipo de contaminación.