Palomita mechada con papas aplastadas a la provenzal
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Descripción
La palomita es un corte económico y muy sabroso. En este caso, te presentamos una receta gourmet y económica a la vez para que sorprendas a tu familia.
Se puede comenzar trabajando con el relleno: salteá y condimentá la cebolla, los morrones, la zanahoria rallada y los champignones picados.
Tomá la palomita y hacele un agujero en el centro para luego rellenarlo con el salteado y queso en cubitos.
Sazoná con sal y pimienta dorá de ambos lados junto con la “mirepoix” (término culinario de la cocina francesa referido al corte de un conjunto de verduras en pequeños cubos de 1 cm o 1,5 cm).
Agregá ajo, condimentos y desglasá con vino blanco.
Una vez sellada la carne, pasá la preparación a una fuente, tapala y terminá la cocción a horno medio por unos 40 minutos.
Para la guarnición herví papas chicas con piel. Aplastalas, doralas en aceite de oliva, condimentalas y agregales ajo y perejil.
Preparación
-200 grs. de queso semiduro
-Aceite de oliva
-1 cebolla
-½Morrón rojo
-1 Zanahoria 1
-1 diente de ajo
-50 grs. de champignones
Mirepoix:
-1 zanahoria
-1 cebolla
-1 apio
-50 grs. de champignones
-Sal
-Pimienta
Guarnición:
-1 kg de papa
-Aceite de oliva
-Sal
-Ajo
-Perejil
Ingredientes
(Para cuatro personas)
-1 Palomita 1
-Aceite de oliva
-Sal
-2 dientes de ajo
-Ají molido
-1 vaso de vino blanco
Información Adicional
Es muy importante respetar la cadena de frío. Un alimento fresco puede permanecer como máximo 2 horas a temperatura ambiente. Por eso, al momento de hacer las compras te recomendamos tomar en último lugar los alimentos que se conservan a temperaturas bajas. Asimismo, al llegar al hogar deben ser los primeros en guardarse.