Tortuguita rellana con batatas
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Descripción
La tortuguita es un corte económico que se ubica en el cuarto trasero del animal. Si la cortamos por el medio, vamos a encontrar un músculo en forma de cilindro y muy duro. Lo retiramos y eso nos deja el hueco que vos a rellenar.
Debé pochar las verduras, condimentarlas y dejarlas enfriar. Luego metelas dentro del hueco de la tortuguita –previamente salpimentada- cerrala y atala.
Cortá las batatas, precalentá el horno. Poné la tortuguita con un poco de aceite por treinta minutos. Dala vuelta y agregá las batatas. En treinta minutos más está todo listo para servir y disfrutar.
Ingredientes
Ingredientes:
-1 tortuguita
-3 hojas de acelga
-½ morrón
-1 cebolla chica
-2 dientes ajo
-pimienta negra
-ají molido
-orégano
-sal
-1 kilo de batata
Información Adicional
Cuando guardes carne cruda en la heladera, evitá ponerla en los estantes superiores para prevenir que se derrame su jugo sobre otros alimentos.