Tortuguita rellana con batatas

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Descripción

La tortuguita es un corte económico que se ubica en el cuarto trasero del animal. Si la cortamos por el medio, vamos a encontrar un músculo en forma de cilindro y muy duro. Lo retiramos y eso nos deja el hueco que vos a rellenar.

Debé pochar las verduras, condimentarlas y dejarlas enfriar. Luego metelas dentro del hueco de la tortuguita –previamente salpimentada- cerrala y atala.

Cortá las batatas, precalentá el horno. Poné la tortuguita con un poco de aceite por treinta minutos. Dala vuelta y agregá las batatas. En treinta minutos más está todo listo para servir y disfrutar.

 

Ingredientes

Ingredientes:

-1 tortuguita

-3 hojas de acelga

-½ morrón

-1 cebolla chica

-2 dientes ajo

-pimienta negra

-ají molido

-orégano

-sal

-1 kilo de batata

Información Adicional

Cuando guardes carne cruda en la heladera, evitá ponerla en los estantes superiores para prevenir que se derrame su jugo sobre otros alimentos.

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