Chinchulines trenzados al verdeo

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Descripción

Te presentamos una buena opción para preparar chinchulines al horno y salir de la clásica preparación en la parrilla.

El primer paso es quitarle la grasa de los chinchulines y atar tres tiras iguales, para hacer una trenza. Colocalos en un recipiente y agregar jugo de limón, sal gruesa y chile molido. Mezclar bien y dejar reposar al menos 2 horas. También se puede dejar en la heladera desde el día anterior.

Luego de dejarlos reposar, escurrilos bien y acomodarlos en un savarín o molde, de modo que no queden encimado. Incorporá el verdeo cortado y ajos en rodajas. Cubrí con leche o caldo, y cocinalos en el horno hasta que el líquido se evapore casi por completo.

Para finalizar, cortalos en trozos pequeños y acompañalos con su salsa.

Ingredientes

1 kg de chinchulines, 1/2 atado de verdeo, 4 dientes ajo, leche o caldo, jugo de 1 limón, sal gruesa y chile rojo picado.

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