Arañita, un manjar “escondido”

image-cover

Descripción

 

 

Te presentamos una receta rápida y muy sabrosa de un corte no tradicional: arañita, que vamos a preparar marinada a la parrilla.

Como la arañita es un corte que generalmente no está disponible en todas las carnicerías, es aconsejable encargárselas a nuestro carnicero de confianza.

La receta es muy simple y rápida. Solamente debés macerar las arañitas con los ingredientes y cocinarlas durante 5 minutos de cada lado en la parrilla.

Para la guarnición, aprovechando las brasas, poné papas y batatas con manteca y pimienta envueltas en papel de aluminio.

 

Ingredientes

Arañitas 10 unidades

Tomillo

Ajo fileteado

Aceite de oliva

Romero fresco

Orégano fresco

Información Adicional

La higiene es fundamental en la cocina, por eso siempre hay que lavarse las manos antes y después de manipular los alimentos.

¿Alguna Consulta?

Completá el formulario y nos pondremos en contacto