Entraña rellena arrollada

Una de las estrellas de la parrilla pero en versión gourmet

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Descripción

Te compartimos un recetón de @cuk_it con uno de los cortes más sabrosos: la entraña. Y para lucirte con tus amigos o tu familia, la podés hacer a la plancha o a la parrilla pero... ¡arrollada y rellena con cebolla de verdeo, morrones y panceta! Mirá el video. También tenés la descripción y los ingredientes para cuatro personas.

 

 

 

 

Preparación

Cortar la cebolla de verdeo a lo largo y reservar. Colocar una plancha a fuego fuerte (parrilla o sobre la hornalla) y añadir aceite. Cocinar la cebolla de verdeo junto con los morrones hasta dorar, durante unos 15 minutos aproximadamente (la cebolla estará antes). Retirar a medida que se van cocinando y reservar. Con los morrones aún tibios, quitar la piel raspando con el filo de un cuchillo sobre la superficie. Luego quitarlas semillas y cortarlas en tiras de “2 dedos” de ancho. Reservar.

Quitar el “cuero” a las entrañas y disponerlas completamente estiradas sobre la tabla.

Condimentar con chimichurri  y comenzar a rellenar, primero con la panceta, luego con los morrones y por último las cebollas de verdeo.

Enrollar por completo y afirmar con palillos de brochette insertando en forma de cruz. Colocar 4 en total, 2 por la parte baja del rollo y otros 2 por la parte alta.

Cortar el rollo a la mitad para obtener 2 rollos más finos.

Cocinar sobre la plancha 5 minutos por lado a fuego fuerte.

Si te gusta la carne un poco más cocida podés reducir el fuego y cocinar hasta 10 minutos por lado.

Retirar, quitar los palillos y servir en el momento.

 

 

Ingredientes

Para cuatro porciones:

-Entraña 2 u. (400 gr. c/u)

-Panceta Ahumada 150 Gr.

-Morrón 3 u.

-Cebolla de Verdeo 3 u.

-Chimichurri a gusto

-Aceite c/n

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