Croquetas de mondongo y vegetales

image-cover

Descripción

Para comenzar, lavá bien el mondongo y cocinalo en un caldo 1.30 hs aproximadamente.

Cortá vegetales en cubos pequeños y sudalos en aceite de oliva o manteca.

Cortá el mondongo en cubos de 2 x 2 cm., aproximadamente, y agregalos al salteado anterior.

Incorporá papa hecha puré junto al perejil picado y los huevos a la mezcla anterior.

Condimentalo bien, armá las croquetas, rebozalas con harina, huevo y pan rallado.

Cocinalas en abundante aceite.

 

 

 

Ingredientes

Para 4 porciones (2 horas de preparación)

Mondongo 1 kilo

Cebolla 1 kilo

Zanahoria 1 kilo

Puerro 500 grs

Papa 1 kilo

Perejil

Huevo 2

Ajo 3 dientes

Rebozado:

Huevo 4

Pan rallado 300 grs

Harina 100 grs

Sal

Pimienta

Información Adicional

El mondongo está compuesto por el rumen y el retículo o bonete. Puede prepararse de muchas maneras, siempre es recomendable un buen lavado y tratamiento previo. 

¿Alguna Consulta?

Completá el formulario y nos pondremos en contacto