Para todos los días: bifecitos de paleta gourmet

Mirá el video de la receta

image-cover
image

Descripción

Sellá los bifes en una plancha, y salpimentalos de ambos lados. Cubrí con alguna de las mezclas que te presentamos a continuación y llevalos a horno para terminar la cocción, hasta que se doren.

Una de las variantes para la costra es la de panceta. Para prepararla, salteá 200 grs. panceta con 2 cebollas y 3 dientes de ajo. Mezclá con 50 grs. de manteca pomada y 1 vaso de miga de pan.

Otra variante es la costra de hierbas y limón. Sólo debés mezclar todos estos ingredientes: perejil, tomillo, romero, ralladura de limón, 1 vaso de miga de pan, y 50 grs de manteca derretida.

Para acompañar estos bifes de paleta podes preparar una ensalada de rúcula y parmesano.

 

Información Adicional

La paleta, un corte económico, es una pieza vistosa con distintos matices y sabores. La parte central es muy apreciada para la obtención de bifecitos que van cocidos a la plancha o sartén.

¿Alguna Consulta?

Completá el formulario y nos pondremos en contacto