Les gusta a todos: pastel de papas con roast beef
Un manjar para todos los días
Descripción
Te presentamos un clásico de la cocina argentina reversionado por Albertina y Steven, la dupla de chefs de @asando.ando
Es un plato sencillo, muy rico y económico para disfrutar en familia. A los más chicos les encanta.
Mirá el video y ponete a preparar este pastel de papas con carne.
Preparación
Cortá un kilo de roast beef en cubos, los sellás y agregás casi igual cantidad de cebolla picada con un toque de verdeo, sumás pimentón y un buen caldo casero. Cociná todo hasta lograr la textura.
Mientras tanto herví unas papas con cáscara (para que no absorba tanta agua), pelalas y dale sabor al puré con crema, manteca, una o dos yemas de huevo y queso. La nuez moscada es opcional.
Armá la fuente de sabor con puré, relleno y otra vez puré.
Lo metés al horno a gratinar con una llovizna de queso y aceite de oliva ¡y listo!