Sándwiches de miga XXL con la mejor carne del mundo

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Descripción

En la comunidad de la mejor carne del mundo nos tentamos con unos buenos sándwiches y le pedimos a nuestro chef amigo Steven Zelicovich de @asando.ando que nos diera su mejor versión.

Hizo magia y de su parrilla salieron unos sándwiches de miga XXL espectaculares.

Preparación

Para que te salgan iguales Steven nos compartió sus tips:

1-Si te sobró carne del asado y la tenés fría, aprovechá para hacer esta receta. En este caso los armó con colita de cuadril, un corte ideal para disfrutarlo frío y con los ingredientes que más te gusten.

2-El pan de miga se consigue en panaderías o supermercados y la clave está en jugar con la humedad de los rellenos, pero sin humedecer el pan para que el bocado sea perfecto y se deshaga en la boca.

3-¿Cómo armarlos? Abajo la carne, arriba las verduras (que previamente tenés que secar con servilleta), y la clave de esto es el huevo que con queso crema o mayonesa le da la untuosidad para convertirlo en un bocado perfecto: fresco por la verdura, sabroso por la carne y untuoso por el huevo.

Si te quedaste manija, mira el video:

 

 
 
 
 
 
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¡Gracias Asando Ando!

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