Les gusta a todos: pastel de papas con roast beef

Un manjar para todos los días

image-cover
image

Descripción

Te presentamos un clásico de la cocina argentina reversionado por Albertina y Steven, la dupla de chefs de @asando.ando 

Es un plato sencillo, muy rico y económico para disfrutar en familia. A los más chicos les encanta. 

Mirá el video y ponete a preparar este pastel de papas con carne.

 

Preparación

Cortá un kilo de roast beef en cubos, los sellás y agregás casi igual cantidad de cebolla picada con un toque de verdeo, sumás pimentón y un buen caldo casero. Cociná  todo hasta lograr la textura.
Mientras tanto herví unas papas con cáscara (para que no absorba tanta agua), pelalas y dale sabor al puré con crema, manteca, una o dos yemas de huevo y queso. La nuez moscada es opcional.
Armá la fuente de sabor con puré, relleno y otra vez puré.

Lo metés al horno a gratinar con una llovizna de queso y aceite de oliva ¡y listo!

¿Alguna Consulta?

Completá el formulario y nos pondremos en contacto