Sesos rebozados, un snack diferente

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Descripción

Presentados muchas veces como como una buena alternativa a la molleja, los sesos se consiguen a un precio muy accesible.

Te presentamos una forma de preparación novedosa, que es fácil, rápida y práctica para compartir, por ejemplo, en una picada.

Antes de comenzar con la preparación, debés realizar la limpieza de los sesos. Esto es, retirar las venitas y restos de sangre para luego enjuagarlos con agua fría.

El siguiente paso es ponerlos a hervir en una olla con agua, sal, 1 hoja laurel, romero y 1 cebolla cortada finita.

Luego, esperá a que se enfríen y cortalos en rodajas de 1/2 centímetro. Después, pasalos por harina y por huevo batido. Por último, freilos en aceite muy caliente. Sacalos y colocalos sobre papel de cocina, para que absorba el excedente de aceite. Serví calientes estos novedosos snaks con los que vas a sorprender a todos.

 

Información Adicional

Los sesos contienen proteínas, vitaminas y minerales. Son ideales para tener una alimentación balanceada y muy recomendables para los niños en edad de desarrollo. 

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