Impresionante sándwich de entraña
Esta versión de sándwich de entraña “extra large” a la parrilla la compartió con nosotros el chef Maximiliano Van Oyen ¿Te animás a preparar uno igual?
Descripción
Para Van Oyen @cookvanoyen “La clave es encontrar un pan enorme en el supermercado y llenarlo de 1,5 kg de entraña vuelta y vuelta con solo sal y pimienta.”
Para la cocción recomienda usar “una plancha y leña para que haga fuego, eso es mucho mejor. De lo contrario una buena brasa y a la parri tradicional… “.
Por último, para la preparación no hay que olvidarse de untar en el pan palta pisada con mayonesa, agregar tomate en rodajas y lechuga.
Riquísimo, fácily perfecto para compartir:
Información Adicional
La entraña es un corte tradicional de la cocina argentina, infaltable en cualquier parrilla.
Este corte se localiza en la parte interior de las costillas de la res. Es un tipo de pieza alargada, estrecha y de forma rectangular.
Es muy apreciado por los comensales por tener un gran sabor.