Marucha caramelizada
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Descripción
Picá la carne en pedazos pequeños y la cebolla en tiras de 2 cm. Colocá una cacerola o wok a fuego fuerte, agregá el aceite e incoorporá la carne. Cociná durante 10 minutos hasta que se empiece a dorar. Incorporá la cebolla. Luego de unos minutos, agregá los condimentos, incluyendo la sal y el azúcar pero aún no la salsa de soja. Revolvé y seguí cocinando unos minutos más. Cuando la cebolla esté bien dorada, agregá salsa de soja a gusto y seguí cocinando 3 minutos más.
Un buen acompañamiento para la marucha caramelizada puede ser arroz con manteca y pimienta negra o también repollo picado fino con aceite y vinagre.
Ingredientes
(Para 4 comensales)
-1/2 marucha.
-1 kg. de cebolla.
-Pimentón dulce, tomillo, orégano.
-Salsa de soja.
-Sal.
-Azúcar.
-Aceite.
Información Adicional
La marucha es un corte muy sabroso y tierno del cuarto delantero del vacuno. Además, tiene una relación precio/beneficio muy recomendable.