Marucha caramelizada

Mirá el video de la receta

image-cover
image

Descripción

Picá la carne en pedazos pequeños y la cebolla en tiras de 2 cm. Colocá una cacerola o wok a fuego fuerte, agregá el aceite e incoorporá la carne. Cociná durante 10 minutos hasta que se empiece a dorar. Incorporá la cebolla. Luego de unos minutos, agregá los condimentos, incluyendo la sal y el azúcar pero aún no la salsa de soja. Revolvé y seguí  cocinando unos minutos más. Cuando la cebolla esté bien dorada, agregá salsa de soja a gusto y seguí cocinando 3 minutos más.

Un buen acompañamiento para la marucha caramelizada puede ser arroz con manteca y pimienta negra o también repollo picado fino con aceite y vinagre. 

 

Ingredientes

(Para 4 comensales)

-1/2 marucha.

-1 kg. de cebolla.

-Pimentón dulce, tomillo, orégano.

-Salsa de soja.

-Sal.

-Azúcar.

-Aceite.

Información Adicional

La marucha es un corte muy sabroso y tierno del cuarto delantero del vacuno. Además, tiene una relación precio/beneficio muy recomendable.

¿Alguna Consulta?

Completá el formulario y nos pondremos en contacto